• 1. 學生簽證 "Student Visa"

    泰國留學學生簽證辦理條件:年齡不限(12歲到99歲均可),學歷不限(小學學歷也行),國籍不限

    進入泰國後,每三個月要去移民局續簽一次,每次延期三個月。

    更多詳情:

    2.富貴簽證 "Elite Visa"

    「Thailand‧Elite」是為富裕階層提供之行政會員制度。
    價錢是200萬泰銖(50萬港元),簽證有効期5年,最長可滯留泰國20年(須要續期),期間可以無限次入境的簽證。並可在泰國國內之機場‧住宿酒店之間的送迎服務,享有優先登機及特別入境過關閘口,更可享用1年24次免費在指定高爾夫球場和水療設施。泰國政府是直接監管,提供此服務之機構營運。

    「Thailand‧Elite」亦有準會員的資格的「Thailand‧Easy‧Access」。價錢是50萬泰銖(13萬港元).有効期為5年,期間可以無限次入境的簽證。(但不可更新簽驗),VIP待遇之送迎服務、享用特別入境過關閘口、豪華專車送迎(最多24次)等傻惠。

    更多詳情

    3.退休簽證 "Retirement Visa"

    泰國政府歡迎世界各國人民來泰國養老定居,特推出針對外國人的養老簽證,泰國為亞洲人優選養老目的地居住環境好生活成本低觸手可及高端醫療:有36家國際衛生機構JCI認證醫院,環境乾淨,景色優美,價格平民,就醫的好去處。

    申請條件

    1、年齡在50歲以上的外籍人士

    2、有泰國銀行賬戶80萬泰銖的存款

    更多詳情

    4.投資簽證 "Investment Visa"

    與退休簽證不同, 1000萬泰銖投資簽證沒有年齡限制。然而,在申請簽證之前,需要滿足以下條件:-

    首先,必須持有泰國非移民簽證。持有旅遊簽證的人不能獲得泰國公寓投資簽證。另外,如果投資泰國公寓,你還需要提供證據證明你所購房產總額至少為1000萬泰銖,並且持有房產證超過1年以上(過戶拿到房產證之日起1年以上)。只要你符合這些要求,你就可以申請簽證啦。


    更多詳情

    任何國家的居留政策都可能隨時修改,以上資訊只供參考 !

    Please be reminded the residency policies of any countries might be changed anytime . All above information is for reference only!